¿Cómo cambio mi número de teléfono de Fetch?

Para actualizar tu número de teléfono, tendrás que asegurarte de que el dispositivo que utilizas para Fetch esté verificado. Consulta nuestro artículo Verificación del dispositivo para obtener más información.

Una vez verificado tu dispositivo, puedes actualizar tu número de teléfono en unos sencillos pasos:

1. Ve a la pestaña (Perfil).
  2. Toca el icono del lápiz junto a tu foto de perfil.
  3. Selecciona Cambiar el número de teléfono en la parte inferior de la pantalla.
  4. Introduce tu nuevo número y sigue las instrucciones.

Tendrás que verificar tu nuevo número. Si tienes problemas, consulta nuestro artículo de Verificación del número de teléfono.