Cómo corregir recibos y obtener los puntos que faltaron

¿Notas un error con un recibo reciente? Puedes recibir tus puntos faltantes rápidamente haciendo correcciones dentro de los tres días posteriores al envío.

Sigue los pasos a continuación:

1. Toca el saldo de puntos en la esquina superior derecha de la app.
    1 - Spanish Tap on point balance.png

2. Encuentra el recibo que quieres corregir en tu historial de puntos o toca el icono del recibo. También puedes buscar por la fecha de envío.
    2 - Spanish Tap on receipt to correct.png

3. Al ver el recibo, desplázate hacia abajo y selecciona Corregir recibo.
    3 - Spanish Tap on Correct Receipt.png

4. Selecciona el producto que deseas corregir. Si el producto se ha omitido por completo, toca Añadir producto.
    4 - Spanish Tap Item to Correct.png

5. Escanea el código de barras del producto para encontrar las correcciones más precisas o toca Encontrar Producto.
    5 - Spanish Scan Barcode.png

6. Ajusta la cantidad y el precio del producto si es necesario y toca Actualizar detalles.
    6 - Spanish Update Details.png

7. Repite los pasos 4 a 6 hasta que se realicen todas las correcciones necesarias, luego toca Enviar cambios.
    7 - Spanish Submit Corrections.png

Revisaremos tus cambios y otorgaremos los puntos que falten dentro de 24 horas.

Ten en cuenta: Los productos elegibles deben aparecer en el recibo para obtener crédito. Si el recibo no está desglosado, no podemos verificar la compra.