Verificación del dispositivo

Cualquier dispositivo que desees utilizar con Fetch deberá ser verificado. La verificación del dispositivo mejora la seguridad de tu cuenta y de tus premios. Una vez verificado, podrás canjear premios y accedes otras funciones de la app.

Cómo verificar tu dispositivo

1. Ve a la pestaña (Perfil).

2. Sigue lo pasos para enviar un correo electrónico de verificación.
    • Si no recibes el correo electrónico, toca en reenviar correo electrónico. El correo electrónico puede tardar unos instantes en llegar.
      Spanish - Verify your device message.png
    • Si todavía tienes problemas, revisa las carpetas Spam, correo no deseado y promociones. El correo electrónico se enviará desde fetch@e.fetch.com.

3. Abre el correo electrónico y toca en Sí, verificar este dispositivo.

Una vez completado esto, ¡estará listo!

Si alguna vez recibes una solicitud de verificación cuando no la solicitaste, es probable que alguien usó tu información para acceder a tu cuenta desde un dispositivo diferente. Por favor cambia la contraseña de tu cuenta si esto sucede.