No aparecen juegos para descargar en Fetch Play

Este artículo es exclusivo para personas usuarias con dispositivos Android que nunca han ganado puntos Fetch Play antes. Si ya has ganado puntos Fetch Play y tienes este problema, ponte en contacto con nuestro Equipo de Ayuda en support@fetch.com.

Problema

No aparecen juegos para descargar en Fetch Play.

Spanish - Games Catalog Empty.png

Solución

Solo sigue estos pasos si nunca has ganado puntos en Fetch Play:

1. En tu dispositivo Android, abre Configuración y toca Google.
    2. Selecciona Anuncios.
    3. Toca Restablecer ID de publicidad y confirma los cambios. Tu ID de publicidad debe completarse con letras y números.
    4. Cierra la app Fetch, luego vuelve a abrirla y revisa tu Catálogo de juegos.

Si los juegos siguen sin aparecer o si has ganado puntos en Fetch Play anteriormente, pero ahora los juegos no aparecen, ponte en contacto con nuestro Equipo de Ayuda en support@fetch.com.