¿Cuántos puntos ganaré por los recibos que suba?

¿Cuántos puntos recibiré por mis recibos?

Cada vez que subas un recibo, ya sea de una tienda de comestibles, un restaurante de comida rápida o una tienda de ropa, recibirás un mínimo de 25 puntos. Con los siguientes tipos de comercios...

• Tiendas de comestibles
  • Supermercados
  • Mayoristas de clubes
  • Mejoras para el hogar/ferreterías
  • Tiendas de mascotas
  • Licorerías
  • Tiendas de conveniencia
  • Gasolineras

... recibirás puntos extras al comprar productos participantes de ofertas o marcas Boost.

Se aceptan recibos de distribuidores de productos al por mayor (no incluye las tiendas de clubes), pero solo recibirás 25 puntos cuando los envíes.

En ocasiones, los puntos que puedes recibir con determinadas marcas de Fetch cambiarán. ¡Consulta la pestaña Descubrirpara explorar todas las oportunidades de recibir puntos en la app!