Ingresar un código de invitación

¡Te damos la bienvenida a Fetch! Si una amistad te invitó a la app, puedes ganar puntos extras al ingresar su código de invitación.

1. Ve a la pestaña de tu (Perfil).
  2. Toca en Invita a una amistad.
  3. Ingresa el código de invitación antes de subir tu primer recibo

Debes ingresar tu código de invitación antes de subir tu primer recibo. Si recibes un enlace de invitación de una amistad y no puedes ingresar el código, significa que el código se ingresó automáticamente.

Recibirás tus puntos después de subir tu primer recibo.