Ver el historial de puntos, el historial de recibos y las estadísticas

Ver el historial de puntos, el historial de recibos y las estadísticas

En Fetch, puedes ver tus recibos enviados en el pasado, el historial de tus recibos y las estadísticas durante el año.

Toca el saldo de puntos en la esquina superior a la derecha en tu pantalla para ver esta información.

1 - Spanish point balance (1).png

Historial de puntos

Toca la pestaña de puntos para ver el historial de tus puntos, que incluye puntos agregados de recibos e invitaciones y dedicaciones por canjes de premio.

2 - Spanish point history icon.png

Historial de recibos

Toca la pestaña de recibos para ver tu historial de recibos. Toca en Ver por año para encontrar recibos antiguos más rápidamente.

3 - Spanish receipt history icon.png

Los recibos con un borde morado obtuvieron más de 200 puntos. ¡Bien hecho!

Estadísticas de puntos y gastos

Los gráficos en la parte superior de la pantalla de saldo de puntos muestran el total de puntos ganados, los dólares gastados y los gastos por tienda durante todo el año.

4 - Spanish Receipt and Points Stats.png