¿Qué son las ofertas?

¡Las ofertas son la forma más rápida de ganar puntos en Fetch! Te premian con puntos por cumplir determinados requisitos de compra.

Hay varios tipos de ofertas en Fetch. Algunas requieren que compres un producto específico. Otras requieren que compres varios productos o que gastes una cantidad determinada.

Una vez que cumplas los requisitos de una oferta y subas tu recibo, recibirás los puntos de bonificación asociados a ella.

¿Dónde puedo encontrar mis ofertas?

Encuentra tus ofertas en la pestaña (Descubrir) en la app. Toca una oferta para obtener más información sobre ella.

¿Por qué mis ofertas son diferentes a las de mis amistades?

Las ofertas de tu app Fetch son exclusivas para ti. Solo las ofertas de tu app pueden canjearse en tu cuenta.

¿Los multipacks cuentan como compras individuales múltiples?

No, los multipacks se muestran como productos individuales en la mayoría de los recibos. Solo los productos comprados individualmente cuentan para las ofertas de canje múltiple.