Cancelación de un premio en proceso

Cuando canjeas un premio, este entra en una fase de procesamiento. Durante este tiempo, tienes la opción de cancelar el canje.

Para ello, ve a la sección Mis premios de la pestaña (Premios), selecciona el premio que deseas scancelar y toca en Cancelar premio.

SPANISH - DSN2-6598 - Help Page - Cancel Reward.png

Una vez cancelado, tus puntos serán reembolsados a tu cuenta.

Si un premio ha terminado de procesarse, ya no podrá cancelarse ni reembolsarse.

Nota: es posible que los premio futuros no tengan la opción de cancelación.