Preguntas frecuentes

• ¿Cómo subo un recibo?

• Sube tus recibos físicos al tocar el botón naranja de la cámara y tomar fotos de tus recibos hasta capturar el nombre de la tienda, la fecha y el total.

Más detalles...
  • ¿Cómo corrijo un recibo?

• Si te faltaron puntos de algún producto que hayas comprado, toca Corregir recibo al final de los detalles del recibo y sigue las instrucciones.

Más detalles...
  • ¿Qué es Fetch Play?

• Fetch Play es una forma de ganar puntos en Fetch al jugar en tu teléfono juegos populares. Los juegos tienen una serie de tareas/misiones que hay que completar para obtener puntos.

Más detalles...
  • ¿Cómo escaneo recibos de compras hechas en línea?

• Escanea recibos de compras en línea conectando cuentas de correo electrónico y de comercios elegibles a nuestra función eReceipt.

Más detalles...
  • ¿Cómo canjeo un premio?

• Ve a la pestaña Premios y busca el premio que quieres. Elige el monto de tu premio y sigue las instrucciones.

Más detalles...
  • ¿Cuánto tarda en procesarse mi premio?

• Al canjear un premio, estará en proceso durante 72 horas. Después de ese tiempo, estará disponible en la pestaña Mis premios dentro de Premios.

Más detalles...
  • ¿Cómo gano puntos?

• Gana puntos al subir recibos, completar ofertas, invitar las amistades, jugar ¡y mucho más!

Más detalles...
  • ¿Cómo ingreso un código de invitación?

• Las personas usuarias nuevas pueden ingresar un código de invitación en la pestaña Mi cuenta antes de subir su primer recibo para ganar sus primeros puntos.

Más detalles...
  • ¿Existe un límite de envíos de recibos?

• Sube hasta 35 recibos dentro de un periodo de 7 días consecutivos. Si llegas a ese límite, puedes subir más recibos después de que tu recibo con mayor antigüedad esté fuera de la ventana de los 7 días.

Más detalles...
  • ¿Puedo subir recibos que no son míos?

• Solo se permite subir recibos de compras que hayas realizado tú. Subir recibos que no son tuyos no está permitido.

Más detalles...
  • ¿Cómo actualizo los datos de mi cuenta?

• Actualiza los datos de tu cuenta en Mi cuenta tocando el icono de lápiz junto a tu foto de perfil.

Más detalles...
  • ¿Cómo cambio el idioma de mi app?

• Puedes actualizar el idioma de tu app Fetch en Configuración dentro de Mi cuenta.

Más detalles...
  • ¿Por qué se rechazó mi recibo?

• Los recibos se pueden rechazar por diversos motivos, como por ser demasiado antiguos, faltar información importante, ya haber sido enviados y más.

Más detalles...
  • ¿Cómo puedo ganar puntos por invitar a una nueva amistad?

• Comparte tu código de invitación para invitar a personas usuarias nuevas. Cuando crean una cuenta usando tu código, ganan puntos y tú también.

Más detalles...
  • ¿Vencen los puntos?

• Los puntos vencen después de 90 días de inactividad. Sube recibos y canjea premios con Fetch para que tu cuenta siga activa.

Más detalles...