Cómo canjear Merch de Fetch

¿Quieres premiar a tu armario con la nueva Merch de Fetch? ¡Estamos aquí para ayudarte!

A continuación te explicamos cómo canjear Metch de Fetch en la app:

1. Ve a la pestaña (Premios) y selecciona Merch de Fetch
  2. Selecciona el producto que quieres.
  3. Introduce la información solicitada y toca Procede a la compra.
  4. Confirma que tus datos, incluidos el diseño, la talla y la dirección de envío, sean correctos antes de realizar el pedido. Una vez que un pedido sea confirmado, ya no se puede cambiar ni cancelar.

¡Eso es todo! La Merch de Fetch se envía normalmente en 3-5 días hábiles y se entrega en un plazo de 5-7 días hábiles.

Disfruta de la merch. ¡Te va a quedar genial!