Inicié sesión en Fetch y mis puntos desaparecieron

Si inicias sesión en tu cuenta Fetch y te faltan puntos, es posible que hayas iniciado sesión en una cuenta diferente.

Cierra sesión e intenta iniciar sesión nuevamente en tu cuenta Fetch principal usando la dirección de correo electrónico correcta.

Para cerrar sesión:

1. Toca en la pestaña (Perfil).
  2. Toca en Configuración.
  3. Selecciona Cerrar Sesión.

Si todavía tienes problemas para iniciar sesión en la cuenta correcta, comunícate con nuestro Equipo de Ayuda al siguiente correo electrónico support@fetch.com.